用「出縮」造句,出縮例句99條

發布 2023-05-01 12:00:03 閱讀 8623

1、一出伸兮一出縮

2、蔓涎角出縮,(愈。

3、出縮老小,妄注死失。

4、蔓涎角出縮愈,蝸牛也。

5、碧 遞舒卷,紫角聯出縮

6、鄭天出縮著脖子狡辯道。

7、林深恐人知,頭角互出縮

8、吾觀兩蠻觸,出縮方馳騁。

9、碧筩遞舒卷,紫角聯出縮

10、雲白沒有再回答,只是抿了抿唇,自發地往他懷抱深出縮了縮。

11、怪不得能施出縮骨易筋的本事。

12、蔓涎角出縮(愈),樹啄頭敲鏗。

13、行投野寺僧已眠,叩門無人狗出縮

14、蔓涎角出縮, --韓愈樹啄頭敲鏗。

15、當然,前提是必須再煉製出縮殼丸才行。

16、我只能用出縮骨功,才勉強抽出手來。

17、出縮老小,妄注死失,收人租調,割入於己。

18、嗖的一聲自腰間摯出縮膛槍來。

19、菲特瑟縮地低下了頭,伸向點心的手出縮了回來。

20、饑饉積年,戶口逃散,生長奸詐,因生隱藏,出縮老小,妄注死失。

21、站了起來,施出縮裡成寸的法術,兩三步走得無影無蹤。

22、蔓涎角出縮蝸牛也,愈 樹啄頭敲鏗啄木鳥也。

23、腳下迅踩出縮地成寸,瞬間近到那魔族戰士身前。

24、腳下迅速踩出縮地成寸,瞬間近到那魔族戰士身前。

25、縮地成寸是頂尖的仙級遁術,唯有領悟了空間大道,才能夠真正的發揮出縮地成寸的速度。

26、我說呢,人的頭怎會自己縮出縮進呢,原來還是酒給支使的。

27、選補科格繁長,主判不能悉閱,吏多受賕,出縮為奸。

28、幾乎同時,兩人邁步而出,用出縮地法,朝網前移動過去。

29、有了這種果子,定然可以煉製出縮殼丹,或許這種果子可以直接服用。

30、先是選補科格繁長,主判不能悉閱,吏多受賕,出縮為奸。

31、白晶用出縮地成寸的神通,張奎當時產生了似曾相識的感覺。

32、眼下之意,自然是說荊碧蘿這女妖精用出縮地成寸的法術。

33、炎膚起芒粟,夕陽穿萬峰,高下相出縮,尋常杳不分,但被煙嵐畜。

34、這令他們更加心急火燎,施出縮地成寸的巫術流矢般趕了過去。

35、緩緩收斂心神,眼中閃爍出別樣光芒,一步邁出縮地成寸,向著中原大地趕去。

36、忽然之間金身形變的更加虛幻了起來漸出縮紅光瞬間射入小七的眉心。

37、有此可能,也就是說有了希望,宋曉峰一晃肩施出縮骨神功,把體形縮復七八歲兒童大小,身子一沉,向地縫之內落去。

38、可讓他吃驚的是,牧長生在說出縮地後身影忽然一閃,然後在他眼前憑空消失。

39、飢位積年,戶口逃散,生長奸詐,因生隱藏,出縮老小,妄注死失,收人租調,割入於己。

40、大袖再招,卷了劉火宅,假和尚施出縮地成寸的功夫,向嘉峪關步步進逼。

41、比如某些人把雛菊的根切得長短不我可以肯定他已經不能配製出縮身藥劑了。

42、血影魔君處危不驚,只見他紅光一熾施出縮地之法直向一旁閃去。

43、當下又接連念了兩遍火鈴咒,火光將鬼網往上挺起一點,藉著這短暫的時機,迅速念出縮地咒語,咬破手指以血凌空畫出一道縮地符。

44、做好這一切,方周施出縮地成尺,一腳踏出,已然出了四十丈的距離!

45、坐石浸兩骹炎膚起芒粟,夕陽穿萬峰,高下相出縮,尋常杳不分,但被煙嵐畜。

46、這一路上,韓銘不要命般的使用出縮地成寸,過了約莫有半天時間。

47、而貪饕出縮者,果驤首而上騰,而富貴、而名譽、而老健不死,此其可為浩嘆者也。

48、幸好陳宮逼毒華佗研製出縮菊的藥膏討好林昭然,才免於日日提心吊膽的生活。

49、亂空符的效果消失,白榮能夠躍出鬥劍臺,吳池自然也能夠用出縮地成寸的神通了。

50、仇骨的臉色猛變,連忙催動鐵靴底部的空間銘紋,踩出縮地成寸的步法,急速向後倒退。

51、看準三人壁旁邊的岩石,施出縮地成寸,一下就上去了,漂浮在左邊小流氓旁邊。

52、當初,吳池雖然從羅英那獲得的縮地成寸的神通,看實際上,理解的,卻始終都僅僅只是一點皮毛而已,根本沒能真正發揮出縮地成寸的威力了。

53、以先天修為竟然就能夠用出縮地成寸,這老傢伙的修為並不是徒有其表啊!

54、他的手還握在我的手腕上,雖然無力,卻牢固如鐵,我只能用出縮骨功,才勉強抽出手來。

55、蒂法見狀連續邁步兩步,然後便再次使用出縮地般的技巧沖射到伊藤成身前,對他發起了攻擊。

56、故而剛才在擊殺李元霸後,牧長生馬上用出縮地成寸的神通離開了原地,只留了一道殘影留在原地。

57、言閉五指一張金各個指尖都飛出一道細長的長長旋風,飛到空中後唰的出縮而成五介。

58、老唐五級的時候,就能借用天地之力用出縮地成寸、土行等等功效,轉殖體倒也沒有不會的道理。

59、陸良生笑著點下頭,灑開袍袖,掐出縮地成寸的法術,牽過老驢,如同散步般走去最近的小泉山。

60、樞密院同三省奏:「昨綏德城分界日,御前處分:須打量足二十里如約,不可令就地形任意出縮,三二里地不計。

61、王爾自從見到洪亮第一次打球就用出縮杆,追杆,拉桿什麼的以後,就誓再也不跟洪亮打球了。

62、剛剛龍飛說讓三招,她才沒有做出防範準備,否則就算龍飛用出縮地步,也絕不可能這麼輕易的就傷到她。

63、我的手輕輕地從門柄出縮了回來,我輕輕抬頭,透過在那道像傷口一樣的門縫,看到了涼生。

64、韓銘驚的張大了嘴巴,卻也不敢再耽擱,慌忙連連用出縮地成寸之術,整個人幾個閃動,也消失在了天邊。

65、現在的他,縮地成寸已經達到了大成級了,已經不像才剛掌握那時候,施展的時候,還需要極短時間的蓄勢,現在的他,只要心念一動,瞬間便可以使用出縮地成寸來!

66、影逸施展出九宮天殺陣斬出五刀之後,瞬間收回九顆陰陽聖丹,嘩啦,施展出縮地成寸身法。

67、一次縮靈決的施展,腳下的沙子微微晃動了一下,好像光幕縮小了幾分,只是無法確定,一連數次催動出縮靈決,徐言終於將腳下的光幕縮小了一些,自己累得不輕,靈氣幾乎被耗光。

68、縮地所需要的身體素質到底有多麼高黑瞳心理當然是有數的,她用出縮地就沒有想過自己能夠活著,這技巧看似是無敵,可實際上以黑瞳的身體素質去使用簡直就和毒藥沒有任何的區別。

69、當然,他還可以用出縮骨功,捏一捏鼻子眉毛之類的,但是,嘴角這兩條魚須,怎麼也遮掩不過去,那就等於沒變。

70、紫龍丹從丹田中飄出,立即將大網燙出了乙個大口子,蕭辰疾速使出縮骨神功,從這個大口子中退了出來。

71、下午收盤,股市沒什麼大的變動,新能源環保板塊的交易量倒是稍微放大了些,但天衡很古怪的顯示出縮量窄幅震盪的趨勢。

72、吳亞音這個提議很不錯,可惜咖啡廳裡並沒有棉被,除非她可以用出縮骨功把自己整個人塞進烤爐裡。

73、此時的天緣,從地底深處遁出後,不敢在原地停留,全力施展出縮地成寸之術,快速向附近的乙個小樹林裡竄去。

74、陸良生閉了閉眼睛,拉過老驢就朝那股妖氣的方向施出縮地成寸的法術,身形一晃,帶著王半瞎瞬間消失在原地。

75、萬曆癸未十月,有晉陽之命,二親在裡,欲過而覲省,計程東出縮西出四百里,以餘裡居豫東南,邇於東省。

76、值得慶幸的是,卜哥早就能夠煉製出縮物揹包,這一次再也用不著將所有的東西都塞進卡洛斯的庇護所裡帶回去。

77、堅持高強度訓練保持的狀態讓他下意識的按出縮地,可是女王的紫苑還是點在了他的身上,葉凡心中一驚,地上有真眼!

78、如果在這異空間裡,自己的實力沒有被壓制的話,既可以用出天眼神通,也可以施展出縮地成寸,豈會如現在這般狼狽!

79、姬喬一腳踢向倒在地上的靈凝,幸好靈凝強撐著身體施出縮地之術,瞬息間移至數丈開外,讓他踩了個空。

80、赤鐵先祭出縮天繩,跟著一刀劈出,空間一分為他身上的黃甲褶褶生輝,任憑烏星蠻和烏浩連番砸擊也攻破不了防禦。

81、比如蘇辰現在已經煉成的雙足湧泉穴,旁邊不知名所在,就有兩個神竅所在,只要測量準確,開啟潛能積蓄元氣,就能用出縮地成寸的本領來。

82、不過,要做到這點很不容易,第一就是要煉製出縮殼丹,讓蝸族人的蝸居可以縮小到芝麻那麼大,那就不會被人看破秘密了。

83、而清原也沒有施展出縮地成寸的法門,因為在這裡,就連陰神都不敢輕易出竅,難以探明前方的狀況,貿然施展此法,只怕撞進了什麼無法脫身的地界。

84、他們在天葬谷中,卻被壓制到只有玄仙修為,紫湛可以用出縮地成寸的法術,那麼,紫湛的現在的實力一定在太乙金仙的實力以上!

85、他並未施展遁光,只是在空中用出縮地成寸的手段,便如他剛才出手擊殺金彪王時候那般,一步千里,不急不慢地走向五馬王朝的中軍。

86、話音剛落,天緣的身形,就已經飄出數丈之外了,原來天緣已經施展出縮地成寸之術,只一瞬間,天緣的身形就已經漸漸遠去了。

87、我心中暗暗佩服丟克雷瑟應變神但這一次是他先我一步使出縮地成寸在判斷出他瞬移之後的方位後也就是輪到我出擊的時候了。

88、我心中暗暗佩服丟克雷瑟應變神速,但這一次是他先我一步使出縮地成寸,在判斷出他瞬移之後的方位後,也就是輪到我出擊的時候了。

89、在這混亂之中,石分明還保持著最理智的判斷,他讓過了好幾張襲來的撲克牌,使出縮地的技術,急速衝向正甩著兩條胳膊,不斷丟出撲克牌的淺語。

90、靈凝先用陰陽鏡吸引天神愚注意,再用燭龍離火弄傷其手臂,往下摔時,又集中精神用出縮地成寸的法術,雖然只爬了一點點,卻已逃出了天神愚的控制。

91、圖圖 在Project面板中,單擊選擇不同的素材項,您將看到Project面板的頂部將顯示出縮覽圖預覽,Project面板欄中還將顯示各素材項的檔案型別、大小及其他資訊,如圖所示。

92、以前十三也幫李燦易容過,李燦使用出縮骨功後,臉其實是軟的,就和麵糰一樣,想怎麼捏就怎麼捏,易容實際上改變骨骼的形狀,麵皮自然就跟著變形了。

93、看著妖皇那更勝剛才的一記攻擊阮小五此次可不打算硬接了除非他現在使用出縮骨暴氣之術要不然他知道自己是敵不過妖皇這一記攻擊的。

94、當時穿著的直衣為櫻花色,配兩件萌蔥色綾制衵衣,紅色打衣,紅色單衣,深紫色十字套鳥紋褲袴,褲腳在腳踝處紮緊,餘出縮口繩墜於足側。

95、陳太忠這時才拿出點實力來,他掣出九陽棍,使出縮地成寸,一棍就將對方擊殺 這陰將其實感覺到有點不妙了,才要騰空而起,但終究慢了一點。

96、馬力的凱地賴克,三六五馬力的科維持,以及綽號野馬的麥士坦以及其他,在摩天樓圍成的峽谷中憋住的一腔悶氣,此時,全部吐盡,在地曠人稀的西部,施出縮地術來。

97、當時,我剛醒過來,那蟲子就向我撲了過來,我條件反射的用出縮骨功,全身骨頭都壓縮起來才沒有被那蟲子鑽到嘴裡,如果你在慢上十秒的話,我的門牙就要光榮下崗了。

98、幾道劍影連續撞在楊杜的身上,如同矮人隊長的攻擊,身上頓時冒出紅紅的三位數,楊杜在最後一刻用出縮地成寸技能逃出劍招外面,身上只剩幾十滴血。

99、上回說到,天緣出了洛陽城東門後,開始真正施展出縮地成寸之術來,就見天緣表面上有如閑庭信步一般,快速向前走去,實際上,天緣的速度有如出弦的利箭一般,奇快無比。

用「乾縮」造句,乾縮例句184條

1 乾縮率包括氣幹乾縮率和全乾乾縮率。2 木材弦向乾縮與徑向乾縮的比值稱為差異乾縮。3 木材順紋理方向乾縮率很小,為,徑向乾縮率為弦向幹縮率為弦向乾縮為徑向乾縮的兩倍。4 是因為乾縮,就跟黏土乾縮 裂開相似?5 徑向乾縮係數約等於弦向乾縮係數。6 木材乾縮的各向異性 木材的乾縮溼脹在不同紋理方向上是...

用「怯縮」造句,怯縮例句148條

1 語氣顯得有些怯縮。2 她不由得怯縮了。3 說到一半,男子略顯怯縮。4 老者環視在座眾人,有人頓時怯縮。5 初次露面的愛情本來很怯縮!6 美姬心虛 怯縮,不敢再多問。7 夕子,你會臨陣怯縮嗎?8 那些男子不禁怯縮,面面相覷。9 男奴跪在地上怯縮地回話。10 小東西怯縮了一下。11 眼神的凌厲讓葉晉...

用「寒縮」造句,寒縮例句109條

1 溫寒縮了縮身子,意識渙散。2 熱脹寒縮的現象。3 顓碩者,寒縮也。4 牛馬毛寒縮如蝟。5 牛馬毛寒縮如蝟。6 寒縮急,亦短小也。7 道寒縮了縮脖子,身上不由的打了個冷顫。8 急,十月寒縮也。9 病寒縮急,亦短小也。10 一點寒縮的神氣。11 功效 溫腎散寒縮尿。12 葉寒縮了縮腦袋,做出一副很無...