用「停版」造句,停版例句132條

發布 2023-04-27 19:33:03 閱讀 1943

1、宣告暫時停版

2、所以決定停版

3、之報道予以停版

4、自發刊以至停版

5、為由,勒令永遠停版

6、各報停刊:京中各報於陽曆既已停版,舊曆即不能再行停版。

7、後來因資本告罄停版

8、民元初,報即停版

9、被勒令停版五日。

10、雜誌停版,竟不繼印。

11、開智錄》後亦停版

12、你們的《努力週刊》要停版了?

13、後於19世紀中葉停版

14、發行《歌謠週刊》至期乃停版

15、為藉口,勒令《可報》永遠停版

16、如此則《創造》季刊大有停版希望。

17、而且證監會還規定,個股連續三天的長停版或跌停版後,就必須停牌一天。

18、但最近的現在,卻如《新潮》與《再生》先後停版一般,中國的再生怕也要停版了呢!

19、中國叢報》)停版,共刊行20卷。

20、後竟以主持無人,遂停版不出。

21、如果上家停版不做了,就會拒絕換貨。

22、世界頻道即時被爆得停版了。

23、日本勒逼各華報館停版,嗣經疏通,方准出板[版。

24、登載胡之七律詩,復令停版

25、南師在美國得知後,即囑令收回停版

26、中經庚子之變而停版,到年才恢復。

27、新青年》既然不准郵寄,就此停版何如?

28、順便說這是最後幾本,現在停版了。

29、惜乎出版未及一載,即因款絀停版

30、申報月刊》的稿件,以後注意選擇,甚至可以停版

31、這一刊物共出版28期,於2023年停版

32、聽說過了明天,全城的日報都要停版了。

33、讀書雜誌》似乎應該停版;不然,豈不與《努力月刊》重複?

34、另外,由於黃金市場是世界性的公開市場,不設停版和停市。

35、午後為胡適拉去滄州別墅閒談,《努力週報》已決定停版

36、去歲新發刊雜誌不下百餘種,而今逐漸停版矣。

37、保押費於禁止發行或自行停版後還付之。

38、這樣無聲無息出到那年8月1日,漢口版停版,原想在桂林復刊,也不曾實現。

39、本報之停版為不服從某部委員之檢查也。

40、自三十五年後,即停版,常有人寫信來,要買此書。

41、等罪名,強令自5月25日起停版三星期。

42、東陲公報〉經理電告停版原因》,《申報》,2023年3月23日。

43、本刊停版宣言》,《湖南教育月刊》第1卷第5期2頁。

44、停版,積儲資材,留用人員,加強裝置,以為反攻時敵後宣傳之用。

45、是書後因春陽書局停版,翌年元月,改由現代書局重版發行。

46、甲寅》這時因為章士釗參加政治運動的原故已停版了。

47、甲寅》這時因為章士釗參加政治運動的緣故已停版了。

48、自1日起,北京《民國新聞》、《共和新聞》等八種報紙先後停版

49、這部詩集付梓後,因印刷錯誤太多,策蘭決定停版不予發行。

50、此書由Novelty出版,目前已經停版,但一些商店中仍然有售。

51、還有一張《時報》,向來以登社會新聞為主,也沒有停版

52、我去查閱資料的時候,《生活的藝術》已經停版很長時間了。

53、若敢怒而不敢言者,於復辟翌日,停版不刊者,有十餘家。

54、這些文字,成為廣東巡警道王秉恩勒令《可報》停版的主要理由。

55、本刊停版宣言》,《湖南教育月刊》第1卷第5期,2023年2頁。

56、飆派的常燕生曾說《狂飆》的停版,也許因為我的陰謀。

57、在內地則勒令停版,在租界則停止郵遞,在國外則禁止輸入。

58、詩集停版後,策蘭將其中的26首收進2023年出版的第二部詩集《罌粟與記憶。

59、後來《新小說》停版,又轉托了上海廣智書局,陸續印了出來。

60、時《諭折匯存》、《閣抄彙編》皆停版,憲政編查館別出《政治官報。

61、本社同人:《本刊停版宣言》,《湖南教育月刊》第1卷第5期,第1頁。

62、了以後,狂飆派的常燕生曾說《狂飆》的停版,也許因為我的陰謀。

63、起初部設在上海,上海淪陷後,搬到香港,到香港淪陷,才始停版,迄未復刊。

64、在連續15個跌停版之後,銀廣夏停牌,無數股民的血汗錢人間蒸發。

65、多數的中國報刊一時均停版,漫畫家無用武之地。

66、辛亥革命後報社遷往廣州,2023年軍閥龍濟光攻占廣州後,該報被封禁停版

67、於是在十五年春間即函請商務印書館停版不印。

68、規定凡有不服從檢查者,予以停版三日到一星期的處分。

69、七年(清光緒三十三年)起,《復報》出到了十一期而停版了。

70、到2023年春天,《大阪每日新聞》開始時有時無,最後終於完全停版了。

71、迄民二討袁軍失敗,民黨勢力寖衰,該報以不勝袁氏壓迫,遂自動停版

72、故此報列舉康、梁種種罪狀,最為翔實;尋以資本告罄停版,出世僅七八月而已。

73、先期停版外,各報都照常出版,而且又回覆刊載出不利於日本的言論。

74、本社同人:《本刊停版宣言》,《湖南教育月刊》第1卷第5期,2023年,第1頁。

75、已經停版不能使用的一千元你收下,我這新版的鈔票你卻 拒收?

76、所以要是偶明天趕不出文文,星期天就要停版一天啦,,,,實為無奈。

77、著名的《紐約時報》,曾經試圖在洛杉磯刊出西岸版,結果只維持了兩年,在2023年宣告停刊;後又試圖以同樣報名發行歐洲版,結果嚴重虧損,於2023年停版

78、年底,《清議報》因報社失火而停版,梁就在壬寅年(2023年)正月另辦《新民叢報。

79、自發刊以至停版,除小說及一二來稿外,全用文言,不用所謂新式標點。

80、函令地方檢察廳提起公訴,是日強行判決罰金百元,停版七日。

81、後來敵人勢力日增,各報多被收買或停版,所存能擁護抗戰之日報已寥寥無幾。

82、港《公論報》載列強共同干涉華政治五年計畫,被令停版兩月。

83、國民報》是一種月刊,一共出了四期,便由於經費困難而停版

84、陶希聖:《親屬法大綱》,32頁,此書由商務印書館出版,現將停版改編新著。

85、以後不久,報紙停版,雜誌停刊,大世界的報攤上,滿眼只看見張競生博士之流的大作。

86、胡氏於是約見呂公望,以浙江同鄉之誼,勸他們自動停版,不必以腦袋相拼。

87、西格乃書局在十年後停版,整個時期共銷了三百三十六萬四千本。

88、所以,官微發布養生養顏這一塊暫時停版的訊息,哭瞎了一眾女粉絲。

89、司徒飛雲上任首日便解雇了部分原先只拿錢不做事的老員工,下決心停版此刊物。

90、梁啟超辦了乙個《庸言報》,不久便停版,後來改辦了《大中華》,更沒有什麼精采。

91、帕特 弗蘭克的核戰爭小說《唉,巴比倫》(1自面世以來,就一直沒有停版

92、師大教育叢刊》,第2卷3期,二十一年【1一月,該刊停版,未登完。

93、紐約先驅論壇報》自2023年起,每年一次主辦這項競賽,直到2023年報紙停版

94、初出的時候,因印刷人技藝不熟,常不能按時發行,或因經濟困難停版幾天。

95、迨龍氏再敗,瓊崖不守,該報經濟告絕,惟有停版,資格最老之《中外新報》,至此遂廢。

96、於是報紙同人只好仔細檢點,原已印好的《世界畫報》第50期,因內容稍有不妥,也臨時停版

97、而以民黨機關報於某日為官廳勒令停版拘孥主筆之新聞參入其中,印成予之觀。

98、18日京師警察總監朱深突派警察多人到社,以該報對當局舉措有指摘處,勒令停版

99、如果現在有乙個禁止吸菸的命令,保管全國十分之九的刊物先要停版

100、嗣戊戌八月政變禍作,黨獄大起,《時務報》雖已改組為《昌言報》,亦不免於停版

101、中興報負債累累,屢次招股,均隨手輒盡,無法抵欠,遂於庚戌夏間停版歇業,聞者惜之。

102、我想著親手創造那筆財富,但《星條旗》直到2023年夏才停版,我到家已經是8月了。

103、2023年負責出版的Harpers公司也聲稱這個系列的叢書銷售下降,翌年又聲稱賠了本,2023年宣告停版

104、杭州《民國日報》因登江浙暨南京市黨部聯銜否認中央特委會之通電,被勒令停版

105、出版的德文譯本,又參校了一遍,並將因為《萌芽》停版,放下未譯的第三部補完。

106、先後將認為與時機有妨害之《民主報》、《民國報》、《亞東新聞》、《京報》、《京話日報》、《愛國報》一律令其停版

107、單行的全部六十四回本出版在光緒甲午(一年正月,距離停版之時,僅十四個月。

108、次年二月,頭兩回就出版了,到十月出版到第二十八回停版,十四個月後出單行本。

109、十三四五年積漸有悟,乃一面將這書停版,一面擬寫成《人心與人生》一書;欲待《人心與人生》出版再將這書復版。

110、六月,在那裡出了一種《新萊因報》,第二年五月又停版了。

111、先後將認為與時機有妨害之《民主報》、《民國報》、《亞東新聞》、《華報》、《京話日報》、《愛國報》一律令其停版

112、胡漢民說梁棄甲曳兵,顯屬誇張;把《新民叢報》停版說成論戰失敗的表現,也不盡符事實。

113、2023年日本侵華戰爭爆發,北平、上海、南京相繼淪陷,多數報刊停版,漫畫家無用武之地。

114、努力》已決停版,擬改組,大體略似規復《新青年》,因仲甫又復拉攏,老同志散而復聚亦佳。

115、它從很多出版商那裡買版權,尤其是那些停版的長尾書籍的版權,收到顧客訂單後才去印刷。

116、詩集出版後,由於書中有諸多印刷訛誤,策蘭遂通知出版人停止發行;此後亦不復再行修訂,此書遂告停版

117、冬天,齊、盧戰爭未終,京、滬路中斷,寒假中我留在上海,當時上海報界陰曆過年停版七天。

118、的廣州言論界,戰戰兢兢,不敢出一大氣,報館則常時被封停版,記者則常怕槍斃和監禁。

119、可憐廣州的言論界,戰戰兢兢,不敢出一大氣,報館則時常被封停版,記者則常怕槍斃和監禁。

120、凡政府認為對自己不利的,都予以停版,甚至個別小報如《華報》也因登載小說,被懷疑有妨害,而被停刊。

121、杭州各報星期日不再停版 杭州各日報,星期日及例假停刊,茲因閱者不便,已於本星期起照常出版。

122、秋後至滬,《時務報》已停版,羅先生仍使先生治社中庶務,而免其各費,至是乃得專力於學。

123、啟超屢請印布其《大同書》,久不許,卒乃印諸《不忍雜誌》中,僅三之雜誌停版,竟不繼印。

124、詩集停版後,策蘭將該書第二輯中的26首詩重新編入2023年在德國出版的《罌粟與記憶。

125、及《湖廣新報》停版後,凡日本軍政要人至漢者,必仍訪芳子,吾人雖常遇之,亦未以為異。

126、如果現在有乙個禁止的吸菸命令,保管全國十分之九的刊物先要停版,所有的事業都要停頓。

127、迨證券部倏然停版,聞因做多頭者向某處所 (借)英洋三百萬元一時被絕,致有此變。

128、死裡逃生得了這部筆記,交付了橫濱新小說社;後來《新小說》停版,又轉托了上海廣智書局,陸續印了出來。

129、民國十三年冬天,濟、盧戰爭未終,京、滬路中斷,寒假中我留在上海,當時上海報界陰曆過年停版七天。

130、我說:平報本來周先生要我準備策應反攻時作敵後宣傳之用,所以停版後機器、鉛字、紙張等備得樣樣齊企。

131、民國十三年(1冬天,齊、盧戰爭未終,京、滬路中斷,寒假中我留在上海,當時上海報界陰曆過年停版七天。

132、二是說抗戰前,我父親和子愷先生合作的《開明國語課本》,在成都銷路不差,現如今因為內容跟不上形勢,停版了。

用「位版」造句,位版例句132條

1 可以選擇32位或64位版本,筆者選擇的是32位版的。2 XenConvert安裝程式分為32位版本和64位版本。3 其中的一些可能既有16位版本,又有32位版本。4 其中一些可能既有32位版本,又有64位版本。5 32位版本或64位版本的驅動程式都是可用的。6 然而,如果硬體支援64位版本,那麼...

用「元版」造句,元版例句132條

1 王爺說的元版,是那個元版的意思嗎?2 宋版 元版 明版的書籍被視為珍品。3 鑑藏元版書七十九部 元版 儀禮圖 十八卷。4 木記,不知是宋版還是元版。5 明南京國子監 廿一史 世稱南監本,其中固有宋版者元版者唯遼 金兩史翻刻元版,宋 元兩史為明版。6 卷頁傅本刻工元似為宋版,張本刻工仁,似為元版。...

用「版版」造句,版版例句113條

1 版版,兩版卜辭同文。2 版版版 宋代鑄錢的模型。3 國內用得比較多的,有最初的版,之後的版,再晚一些的0版版版版 現在使用得最為廣泛的,是 DOSDOS0和版,此外還有和版。4 我日你先人版版!5 毛詩 曰 上帝版版。6 版版 蕩蕩,僻也。7 疏 大雅 上帝版版。8 南方周末版版。9 問題出現在...