用「假版」造句,假版例句49條

發布 2023-04-27 15:09:05 閱讀 1961

1、假版:即假署之版。

2、農不應,敕備假版【假版:朝廷頒布任用的證書。

3、txt專業投機原理假版

4、假版官唐後期藩鎮自闢官屬,因非經吏部銓授,故稱假版官。

5、假版官者,亦依此例。

6、不但我父親看的是假版,就是我們家裡別人所看的,也同樣都是假版。

7、這是李梅竺的字跡真本與假版

8、假署者,權時以假版署置其官,未以白燕王垂也。

9、假版官犯流罪以下,聽以贖論。

10、唐後期藩鎮自闢官屬,稱版授,因非經吏部銓授,故稱假版官。

11、尋又以假版官行於衰世,姑從版授,蓋非真官,於是卻以此三官易假授官,以處未入仕者。

12、假版的《順天時報》是大哥(袁克定)糾合一班人搞出來的,不但給父親看的是假版,就是給家裡其他人看的也是假的。

13、農不應,敕備假版,以邃為高陽太守,參佐家在趙北者,悉假署遣歸。

14、假版《順天時報》,是大哥糾合一班人。

15、二廣士夫,苟能剋己自奮,又何藉於假版

16、那一班人,那就不得而知了)搞出來的,不但我父親看的是假版,就是給家裡別人所看的,也同樣都是假版。

17、假版官及伎術若公人之入品者,並聽服綠。

18、諸州得解士人,俟再得舉,則試攝為假版官。

19、假版官及伎術若公人之人入品者,並聽服綠。

20、假版《順天時報》不斷向袁世凱透露日本贊同中國恢復帝制的訊息。

21、你叫我看你這假版的《順天時報》是在我登基之前還是登基之後?

22、唐中葉以來,節度使自闢僚屬,不經朝廷除授,稱假版官或選人。

23、林平之也使出家傳的辟邪劍法假版從我的另一面攻來。

24、宋初有試銜官,元豐改制,以試大理評事為假承事郎,試秘書省正字為假承奉郎,後又改太廟齋郎為假將仕郎,皆非正官,亦稱假版官。

25、政和六年(1改以前的假承事郎、假承奉郎為通仕郎,假承務郎為登仕郎,假將仕郎為將仕郎,俗稱假版官,用以奏補未出官人,以代替過去的試銜和齋郎。

26、宋初有試銜官,神宗元豐改制,以試大理評事為假承仕郎,試秘書省正字為假承奉郎,後又改太廟齋郎為假將仕郎,皆非正官,亦號稱假版官。

27、政和六年十一月,詔:假版官行於衰亂之世,不可循用,改假承事郎為通仕郎,假承奉承務郎為登仕郎,改舊通仕郎為從政郎,舊登仕郎為修職郎,假將仕郎去假字。

28、袁克定糾集一班文人,每天編制乙份假版《順天時報》,按時送給袁世凱。

29、可是,也就是因為這個緣由,才使他受了假版《順天時報》的欺騙而毫不自知。

30、在經過雲希的一番搗鼓之後,假版雷系功法和精神修煉功法就完成了。

31、在內地大概到處可見我書,假版、盜印、冒充、偽作,多不勝數,不勝列舉,琳瑯滿目,目不暇給。

32、綴名者,漕司給公據,服綠參南選,出而蒞民矣,令律所謂假版官是也。

33、袁克定決心瞞天過海,偷梁換柱,自己花錢編造乙份假版的《順天時報》,刊登一些鼓吹帝制的文章。

34、組長果然厲害,東西才上手就知道怎麼用,我這是個逍遙扇的假版,不知道組長有沒有辦法修好。

35、正因如此,所以他協助袁世凱推行帝制也最力,甚至不惜編印假版《順天時報》,隱瞞國人反對帝制的真相,欺騙乃父。

36、袁克定為了說服袁世凱稱帝,暗地裡糾合一班人馬,生產了乙個假版的《順天時報。

37、順天時報 袁克定決心瞞天過海,偷梁換柱,自己花錢編造乙份假版的《順天時報》,刊登一些鼓吹帝制的文章。

38、的假版書,從出版人到冒寫人姓甚名誰和他們的資料運作,我們都己掌握住了,但仍為存厚道、匿其名。

39、袁世凱公餘愛看《順天時報》,袁克定就糾集一班人排印假版時報,偽造輿論以矇騙父親在絕路上越走越遠。

40、出版前,那個偷盜的傢伙一定會四處散發他的假版本,星雲不需要做任何回應,即使有讀者去問,也只用不知道回答,這樣假版本會越來越熱烈,等到正式版出來的時候。

41、2023年由袁克定一手策劃的假《順天時報》案便十分典型,他們用專門特製的假版《順天時報》送給袁世凱閱讀,給他造成全國都擁戴他稱帝的輿論導向,以促使其下定復辟決心。

42、當然類似像《少年無情》的假版書,從出版人到冒寫人姓甚名誰和他們的資料運作,我們都已掌握住了,但仍為存厚道,姑隱其名。

43、元豐改制後,改試銜及齋郎為*假版官,政和六年(1又改通仕郎、登仕郎、將仕郎三階,皆未入流。

44、袁世凱騎木馬(張聿光畫) 最先發現假版《順天時報》的是袁世凱最喜歡的女兒袁靜雪,她在震驚之餘,先與二哥袁克文商量,然後一齊前去告訴父親。

45、安著之《江湖血手掌》,假版《殺人者唐斬》上下冊、附錄豐富,《七幫八會九聯盟》,有趣;《神州奇俠》《劍氣長江》上下冊;葉神油連日一再惹事可怒;何失證警惕。

46、侍女將蠶豆用整張《順天時報》包了帶回來,袁靜雪一邊嚼吃一邊看報,無意中發現侍女帶回的這張報紙,竟與平時看到的假版《順天時報》不一樣。

47、開元八年,諸笏三品已上,前詘後直,五品以上,前詘後挫,並用象;九品已上,任用竹木,上挫下方;男以上聽依品爵執笏;假版官亦依此例。

48、有的作品,例如《少年四大名捕》,才出了《少年冷血》、《少年追命》和《少年鐵手》,出版人就發了財,因為太好賣了,第四部作者還未寫完,就已有五六種冒名作和七八種假版、盜印面世了。

49、袁克定為堅定其父袁世凱稱帝的決心,特糾合一班人馬,辦了乙份假版的《順天時報》,內容和外邊看到的不一樣,連篇累牘都是贊成帝制的內容,專給袁世凱及其家人閱覽。

用「版版」造句,版版例句113條

1 版版,兩版卜辭同文。2 版版版 宋代鑄錢的模型。3 國內用得比較多的,有最初的版,之後的版,再晚一些的0版版版版 現在使用得最為廣泛的,是 DOSDOS0和版,此外還有和版。4 我日你先人版版!5 毛詩 曰 上帝版版。6 版版 蕩蕩,僻也。7 疏 大雅 上帝版版。8 南方周末版版。9 問題出現在...

用「書版」造句,書版例句201條

1 木刻書版是傳統出版的基礎,沒有書版,也就無法刻書出版。2 找1991年書版的書。3 鏤版 雕刻書版。4 改換舊式書版。5 如果是摸書版,隋書 為什麼不說是摸書版呢?6 右令書版文準詔書版文。7 有的書版屢經修補,用屢經修補的書版印的書稱遞修本。8 申明 此為網路版結局,非書版結局。9 為書版的代...

用「心版」造句,心版例句227條

1 難忘,永鎢心版。2 嵌入心版的眷念。3 脆弱的心版上。4 的心版上,擰痛了他的心。5 用我們心版充當靶子?6 始終刻在我心版上。7 她的心版裡了。8 他心版上是人名。9 烙在她心版上的人。10 只得永遠感恩,長鐫心版。11 鏤刻在回憶的心版上了!12 當然深印在他心版上了。13 深刻心版,永生難...