用「位版」造句,位版例句132條

發布 2023-04-25 22:18:03 閱讀 4427

1、可以選擇32位或64位版本,筆者選擇的是32位版的。

2、XenConvert安裝程式分為32位版本和64位版本。

3、其中的一些可能既有16位版本,又有32位版本。

4、其中一些可能既有32位版本,又有64位版本。

5、32位版本或64位版本的驅動程式都是可用的。

6、然而,如果硬體支援64位版本,那麼就推薦使用64位版本。

7、64位版本的Windows和32位版本的核心程式不相容。

8、加上32位版和64位版的區別,還有精簡版,相互之間的差異,簡直讓人眼花繚亂。

9、但是不能直接把3位版本公升級到下乙個3位版本,必須要把3位版本降到對應的兩位版本,再公升級到相應的3位版本。

10、如果使用64位版本的Windows,就需要安裝64位版本而不是32位版本的Java開發工具包。

11、位版皆丹質黃書。

12、最後要說明一點,R既有32位版本,也有64位版本。

13、位版以黑漆朱書曰大火位,配位曰閼伯位。

14、按鈕並且選擇32位或64位版本。

15、五位版主名字的最後一位。

16、捧位版置於所設之座。

17、雲雷雨位版,赤質金字。

18、此外,32位版本和64位版本沒有外觀或功能上的區別,但64位版本支援16GB(最高至192GB)記憶體,而32位版本只能支援最大4GB記憶體。

19、點選PC download,會出現選擇要下載的是32位版本還是64位版本。

20、支援8路SMP,其中32位版支援32GB記憶體,64位版支援64GB記憶體。

21、禮直官設位版並省牲位,如式。

22、PE標頭檔案分為32位和64位版本。

23、野火版M060版下載位址:裡面有32位和64位版本的下載位址。

24、到網站去下載Python3版本的Windows的安裝程式,其64位版的下載位址為:,32位版的下載位址為。

25、正配位神位版於壇上。

26、Solaris實現的IPC系統呼叫的32位版本和64位版本具有不同的入口點。

27、2是Windows版本,包括32位和64位版本。

28、UEFI 分為32位與64位版本,目前絕大部分計算機都是用64位版本的UEFI,32位版本只在少數低端平板計算機上使用。

29、64位版本的Windows XP和32位版本不同,但是依然可以支援32位上的大部分應用程式。

30、從祀風雲雷雨位版,赤質金字。

31、設正配位神位版於壇上。

32、奸民欲害訓導,打破鄉校位版

33、崇禎丙子,建立於石川,奉安位版

34、為何作業系統會有32位和64位版本呢?

35、除了常見的32位版本,微軟還順應硬體的發展潮流,推出了64位版本的Windows XP。

36、現今64位的軟體已經有不少了,但實際上卻還有不少的軟體只有32位版本,沒有64位版本。

37、32位版本的應用程式可以安裝在32位和64位作業系統中,64位版本的應用程式則只能安裝在64位作業系統中。

38、在64位作業系統中必須安裝64位版本的硬體驅動程式,32位版本的驅動程式可能無法正常安裝。

39、其後十一年丙申,奉先生位版,配於東二位。

40、安裝pywin32位版本),位址為。

41、需要CentOS64位版本執行Docker。

42、Windows上的EPDFree只有32位版本。

43、實現了64位版本的Power架構。

44、事聞,命京官下去推鞫,改造位版

45、因為ELF檔案在各種平台下都通用,前面也提到了ELF檔案有32位版本和64位版本。

46、32位版本和64位版本的選擇是根據是否定義了_WIN64而決定的,這裡只討論其32位的版本。

47、前面已經講過,Windows 10系統分為32位和64位版本。

48、夜明位酉,北極位醜,天皇大帝位戌,用神位版,丹質黃書。

49、明位酉,北極位醜,天皇大帝位戌,用神位版,丹質黃書。

50、野會設表為位,亦當有物記處,如今之位版也。

51、Windows 10作業系統除了有家庭版、專業版、企業版等以功能區分的版本外,還有按照CPU(中央處理器)處理資訊的方式劃分的32位與64位版本。

52、祭主詣藏匣捧位版置凡上再拜。

53、現在Oracle公司不再開 發32位版本。

54、太常設省饌位版於禮饌之南。

55、其垂拱殿四參,於殿門外設位版

56、這裡筆者推薦使用Ghost 的32位版本。

57、繩,張幄帟,置軍牙、六纛位版

58、訪問 ,下載Nessus的Debian-64位版本。

59、根據作業系統不同,可選擇安裝64位或32位版本。

60、再根據你的作業系統選擇32位或64位版本。

61、Tableau Desktop下載完成後,開始進行安裝,這裡使用的是64位版本,32位版本的安裝過程與此類似。

62、一位版求長老做了個小手勢,那版求機械人便舉起了戰棒。

63、64位架構的計算機只能執行64位版本的Windows作業系統,32位架構的計算機只能執行32位版本的Windows作業系統。

64、包含Windows API函式的32位版本的宣告。

65、4位版本號(version)指定IP協議的版本。

66、16位版的權重量化效果也與此類似。

67、七月,奉安位版於八道州縣鄉校。

68、預設情況下構建的是64位Redis,但也可以構建32位版本。

69、雷蒂有一位好朋友叫萊蒙特,是一位版畫家。

70、所有相關的32位函式和資料型別將自動轉換為64位版本。

71、你可以根據自己的作業系統來選擇下載32位或64位版本。

72、安裝包還分32位和64位版本,請讀者自行選擇適合的版本。

73、其日五鼓贊,者設位版於都堂下。

74、另外,如果要安裝Ubuntu ,則需要安裝64位版本。

75、以下的示例使用的是32位版本的BackTrack。

76、拿到4位版本後,才能提交平台統一編譯。

77、x86說明我們使用的是32位版本。

78、此後,該板塊的三位版主被迫先後離職。

79、謝謝古月,wesleybb二位版主的指點和鼓勵!

80、訓導被儒生之怨,怨者取大聖位版,置之土穴中。

81、有些程式要配置不同的介面,執行在中文、英文或其他語言的作業系統上;有些程式還有32位版本、64位版本等。

82、的框),它代表著圖所示的邏輯圖的32位或64位版本。

83、版(分別針對歐洲和南韓的版本),一共有9款,如果再加上32位和64位版本,那一共就有17個版本。

84、DNxHD支援10位或8位的碼流為Mbps的高畫質視訊,也有Mbps和Mbps的8位版本。

85、在處理大型資料時,應該盡可能地用64位版

86、32位版本只是為了與微軟保持同步,後者在。

87、所以,首先確認,你所用的是64位版本的Linux。

88、如果你看到x你將需要32位版本的軟體。

89、這種方法與Windows的16位版本一致。

90、繪圖路徑是在Windows的32位版本中發表的。

91、其妻拉雪爾 馬歇爾,是一位版畫家。

92、32位版本的PowerShell主要是針對向後相容性。

93、十一月,唐津奸民欲害訓導,打破鄉校位版

94、AMjingwei謝謝古月,wesleybb二位版主的指點和鼓勵!

95、32位版本與64位版本的ELF檔案的檔案頭內容是一樣的,只不過有些成員的大小不一樣。

96、目前提供的Pygame是32位的,因此Python也需要安裝對應的32位版本。

97、Sun RPC提供了自己的命名形式,這種命名使用32位程式號、32位版本號和32位過程號。

98、眼前這位熊本熊,也是一位版本的跟風者?

99、明朝就有一位版畫藝術家叫陳洪綬。

100、請確保安裝的是64位版本的作業系統。

101、要訪問大檔案,可以使用這些函式的64位版本。

102、這個模型還被用於32位版本的Windows XP和Vista系統。

103、其垂拱殿四參,依儀即於殿門外鋪設位版

104、目前提供的Pygame基本上都是32位版本,因此需要先安裝32位的Python。

105、需要說明的是,上面是把兩位版本公升級到對應的3位版本。

106、解決方案無需重新編譯就可以同時生成沙箱的32位和64位版本。

107、然而,在Windows的32位版本中,座標是32位的數值,而C的32位版本中又沒有定義64位的整數資料型態,因此這種改變意味著MoveTo在其傳回值中不再指出先前的目前位置。

108、黑帝位亥,主用柏,素質元書;大明位卯,夜明位酉,北極位醜,天皇大帝位戌,用神位版,丹質黃書。

109、雖然沙箱可以編譯成32位和64位應用,但只有32位版本能夠支援在Decoda中進行Lua指令碼除錯。

110、載入驅動的時候,一定要注意驅動程式的版本,要與WinPE對應的Windows版本匹配,並且還要注意區分32位版和64位版,否則驅動不能正確載入。

111、當前多數的API是32位版本(Win32API),它們用32位的程式碼編寫而成的。

112、在處理大型資料集時,應該盡可能地用64位版,詳見?

113、乙亥,詔置太廟司命、戶、醦、中溜、門、厲、行七祠位版

114、下載JDK 使用最新版本,此處使用了32位版本。

115、然後,要注意的是選擇32位版本,如圖23所示。

116、Windows的16位版本中,用來改變目前位置的函式是MoveTo。

117、本書中的示例基於64位版本的PowerShell和對應的ISE。

118、最後乙個失敗案例來自一位版權代理人。

119、澤河市資訊港裡的一位版主,對吧?

120、成川府訓導被儒生之怨,怨者取大聖位版,置之土穴中。

121、開啟來的文字文件里列著一大堆要求名稱,像某某軟體的linux版、某某音效卡的linux驅動、某某軟體的漢化版、某某驅動的*位版、某某遊戲的linux版等等。

122、如前文所述,Python可以執行在我們最常見的Windows、Linux、Mac等系統的計算機中,當然也包括以上系統的32位版本和64位版本。

123、於是又等了幾個月,開源社群給出了Wax的64位版本,在此基礎上,我們把WaxPatch的改動也移植過去,就有了WaxPatch的64位版本。

124、跟ELF檔案中一樣,我們這裡只介紹32位版本的格式,64位的格式與32位區別不大。

125、目前所有新的CPU和較新的CPU都是64位相容的,均可使用64位版本。

126、如果希望獲得更好的效能,最好在64位作業系統中安裝64位版本的應用程式。

127、在Windows環境下Apache的安裝檔案包括32位、64位版本,以及和系列,可以從 http:下載。

128、每一位會員與訪客,每一位版主與嘉賓,都是這個家庭裡愉快的成員。

129、筆者寫作本書時,其最新版本是,可以根據需要下載32位或64位版本。

130、為32位版本Windows編寫的程式使用簡單的平坦線性空間定址的32位指標值。

131、注意:隨著官方對Java 11的更新,官方可能會對上述不同系統分別推出32位版本和64位版本,讀者可以隨時關注官網的變化。

132、開啟來的文字文件里列著一大堆要求名稱,像某某軟體的linux版、某某音效卡的linux驅動、某某軟體的漢化版、某某驅動的64位版、某某遊戲的linux版等等。

用「版位」造句,版位例句200條

1 請皇帝詣版位。2 至版位,西向立。3 您是指哪個版位?4 太常設樂位 神位 版位等事。5 禮儀使前導皇帝還版位,登歌樂作 至版位西向立,樂止。6 版位即指廣告在同一版面的位置。7 禮儀使前導,還版位。8 禮儀使奏請詣版位。9 皇帝至版位,西向立。10 皇帝還版位如前儀。11 至版位,北向立。12...

用「停版」造句,停版例句132條

1 宣告暫時停版。2 所以決定停版。3 之報道予以停版。4 自發刊以至停版。5 為由,勒令永遠停版。6 各報停刊 京中各報於陽曆既已停版,舊曆即不能再行停版。7 後來因資本告罄停版。8 民元初,報即停版。9 被勒令停版五日。10 雜誌停版,竟不繼印。11 開智錄 後亦停版。12 你們的 努力週刊 要...

用「元版」造句,元版例句132條

1 王爺說的元版,是那個元版的意思嗎?2 宋版 元版 明版的書籍被視為珍品。3 鑑藏元版書七十九部 元版 儀禮圖 十八卷。4 木記,不知是宋版還是元版。5 明南京國子監 廿一史 世稱南監本,其中固有宋版者元版者唯遼 金兩史翻刻元版,宋 元兩史為明版。6 卷頁傅本刻工元似為宋版,張本刻工仁,似為元版。...